Детективовское

*

Ффух! Собрали. Работали всей лабораторией, не покладая рук и высунув языки. Наконец, текст был восстановлен с полной достоверностью, тщательно запротоколирован и подшит в качестве вещдока на всякий пожарный. Приятно почувствовать себя детективом.

Вообще-то, на этой неделе я вовсе не собирался проверять экзамены. Неделька выдалась совершенно сумасшедшая, сплошной цейтнот, а тут еще и я себя нехорошо чувствую. Надо бы отлежаться, а некогда, и очередь к врачу только через три дня - дотянуть бы. Но студент очень грустным голосом сообщил, что без оценки за мой экзамен ему не открывают второй семестр. В общем, урвав минутку, я сбегал в мадор-бхинот, взял его экзамен и, параллельно делая еще кучу срочных дел, уселся проверять. Прежде всего нужно было уничтожить лишние экзаменационные материалы - дабы не попали по халатности или по злому умыслу в руки студентов. Я отложил экзамен грустного студента в одну сторону, взял пустые вопросники, сложил в кучку, подписал пару срочных заказов, перекинулся парой срочных фраз с коллегами, вернулся к пустым экзаменам и начал тщательно рвать их на мелкие кусочки (благо на шреддер идти было некогда). В этот момент коллега, просматривающая от нечего делать экзамен грустного студента, спросила страшным голосом: "А ты точно те вопросники порвал?"

Быстрая проверка показала, что я все сделал наоборот: порвал экзамен студента и приготовил для проверки один из пустых опросников. Минут десять коллеги катались пацталом, а я рвал на голове остатки волос. Потом мы приступили к делу. Минут за десять восстановили. Какое счастье, что мне было некогда отнести все на шреддер - черта с два бы мы с ним потом справились! А так - почти легко.

Студент получил самую высокую оценку в группе. Если придет смотреть работу и обнаружит чужой почерк, придется предъявлять ему подшитые вещдоки. Впрочем, насколько я знаю, он читает это блог. Рассчитываю на чувство юмора понимание.

Комментарии

Алекс я был уверен что в родной" израиловке"(от касриловки)к врачам попасть очень легко и медицина на "уровне"..?

Как касриловец касриловцу: медицина у нас бывает всякая. А попасть легко именно к врачам. К Врачу - трудно.